Письмо деду, пропавшему без вести

А знаешь,Дед,у нас опять война.
Беда пришла откуда и не ждали.
И снова поднялась моя страна
За русский мир бои,не за медали.
Прости, родной, я не смогла найти.
Ты вечно в списках без вести пропавших,
Но ты сумел достойно путь пройти
С другими жизнь за Родину отдавших.
Ты там своим на небе расскажи
Полезли недобитые фашисты.
И снова в Белгороде рубежи,
И снова гибнут русские танкисты.
Ты даже не поверишь.Знаешь, Дед,
Кто в спину нам ударил? Самый близкий.
Из Украины тот кровавый след.
Мемориалы сносят, обелиски.
Мы победим!Ты спи, спокойно, Дед.
Мы русские!Бог, правда с нами.
И ваших не забудем мы побед
Русь велика достойными сынами.


Рецензии