Письмо солдата

Пишу родная, всюду дым и пепел,
У вас сейчас вокруге тишина.
А здесь снаряды заглушают ветер,
Война, скажи, кому она нужна?

Пишу тебе, пусть небеса в тумане,
На город дымка серая легла.
Сочится кровь, да кажется я ранен,
Любовь твоя от гибели спасла

Так хочется родной услышать голос,
Мир полон ожиданья и тревог
Но ты за счастье милая боролась,
Мне оберег твой видимо помог
 
Пишу, вернусь домой наговоримся,
Ты верь и жди, приеду я живой.
И чувствами как прежде насладимся,
Но, а пока ты мысленно со мной.

 
      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.04.2023г


Рецензии
Пусть все наши воины возвращаются живыми и Здоровыми! Царствие Небесное погибшим на нашу Родину!!!

Игорь Новиков 7   25.04.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.