Твои следы

В жизни есть и конец, в жизни есть и начало,
Но не надо дни жизни, нашей жизни считать.
Если ты человек, то тебе не пристало,
О прошедшем пути каждый день горевать.

Жизнь идет по законам, по законам Вселенной,
И мы космоса дети, дети нашей Земли.
Если верим, что души, души наши нетленны,
Значит, в души мы верим, верим в души свои.

Мы уходим из жизни, уходим обратно,
В бесконечность Вселенной, чтобы снова начать.
И нас звезды встречают, встречают как брата,
Чтобы снова нам жизнь эту вечную дать.

В жизни есть и конец, в жизни есть и начало,
Мы идем по Земле, оставляя следы.
Так живи, чтобы имя твоё, твоё имя осталось,
Словно свет от далекой, но вечной звезды.








 


Рецензии