1083 Притча

Шла невеста босиком, по селу
у невесты ореол, по челу
то ли чёрт так пошутил
               то ли смерть
но сбежалось всё село, поглазеть

Посмотрели, разошлись
               - Да наплевать!
а она идёт, кажись, помирать
вдруг дорогу перешёл, поперёк
то ли юный удалец, то ли Бог

Посмотрели друг на друга, тайком
и ушли с того села, босиком
а село с тех пор нигде, не сыскать
знать не надо было всем
               - Да наплевать!


Рецензии