Не надо слов, и так все до боли

А если я скажу
не надо слов.
И так все до боли.
Ближе к тебе я поневоле.
Твоя любовь становится моей любовью.

Но ты же не вправе
так со мной расправляться.
Не получив никакого согласия.
Да я обескуражена...
А может быть и обрадована.
Что, наконец, с тобой мы расквитались.


Рецензии