Виктору Киселёву 8! Отклик на Эпилог

ВИТЁК!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ - "ЭПИЛОГ"!!!

ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

И ЖИЗНЬ НАША РЕАЛЬНАЯ!!!

"То ждёт любого впереди
Ты не такой,уже,как прежде
Зачем стремления,мечты..
Нет улучшению надежды

Скажи дружок,зачем та жизнь?
Зубами за нее цепляться?
Может оставить этот путь?
И с миром этим распрощаться?"

НО ТЫ НЕ ПРАВ!!!

ЧТО ЗА НАСТРОЙ???

Я ТЕБЯ ВСЕГДА СЧИТАЛА СИЛЬНЫМ, СМЕЛЫМ, МУЖЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

И ЧТО Я ВИЖУ? МОЙ ДРУГ СОВСЕМ РАСКИС!!!

ЕМУ НЕ МИЛА УЖЕ ЖИЗНЬ!!!

УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!!

НАБЕРИСЬ-КА СИЛЫ ВОЛИ И НИ НОЙ!!!

БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!! БУДЕТ РАДОСТЬ И В ДУШЕ ПОКОЙ!!!

ДУМАЙ ЛУЧШЕ О ЖЕНЕ ТЫ, О ДЕТЯХ, ВНУКАХ И РОДНЫХ...

ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

И ЗА ЖИЗНЬ - ХОТЬ ДЕНЬ, ХОТЬ ЧАС ИЛЬ МИГ -

ЗУБАМИ КРЕПКО ТЫ ДЕРЖИСЬ!!!

"Мне не ходить уже в леса
И на рыбалку не ходок...
Влачить безрадостные дни?
В груди тревожит холодок...

Жить без мечты,стремлений
И ждать убогого конца?
Иль улететь мне в эти дали?
Где свет,покой и чудеса?"

А ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Нет там покоя и чудес,

когда погаснет у человека жизни свет!!!

Когда рождается ребёнок,

То загорается звезда!!!

Но, а когда она упала -

Светить не будет никогда!!! -

То человека есть судьба!!!

НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ УМИРАТЬ!!!

И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

ЛЮБИЛ ЖЕ ЭТОТ МИР!!!

В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ

ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!

УЖЕ НИ ОЙКНУТЬ, НИ ВЗДОХНУТЬ

И ГЛАЗ НЕ РАЗОМКНУТЬ!!!

И НЕ УВИДЕТЬ НИКОГДА НИ СОЛНЦЕ, НИ ЛУНУ...

НИ ДЕТОК, ВНУКОВ, НИ РОДНЮ, НИ МИЛУЮ ЖЕНУ!!!
"Мечты,стремления,надежды
Остались в прошлом далеко
И сам не тот,что прежде
И жизнь влачить уж нелегко!"

ТЫ ТАКОЙ НИ ОДИН!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

"Деревьев рощу посадил
И дом я не один построил
План перевыполнен с лихвой
Пора,наверно,на покой?"

НЕТ!!! НИ ПОРА!!!

ТУДА УСПЕЕШЬ ТЫ ВСЕГДА!!!

А ВЕРНУТЬСЯ УЖ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА!!!

ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ , ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!

ПИШИ ИХ ТОЛЬКО ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

"К врачам годами не ходил
Загонят в гроб они любого
И молодость мне не вернут
Когда стоишь уже у гроба

МОЛОДЕЦ!!! ЗДЕСЬ ТЫ ПРАВ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ОЧЕНЬ МАЛО ЧЕСТНЫХ, ДОБРОСОВЕСТНЫХ

И НЕ ПРОДАЖНЫХ ВРАЧЕЙ!!!

НО ВСЁ-ТАКИ ОНИ ЕСТЬ!!!

МЕНЯ ЛИЧНО С МОЛОДОСТИ ВРАЧИ НИ РАЗ УБИВАЛИ,

МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!

А Я,БЛАГОДАРЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ - ВОСКРЕСАЛА!!!

БЫВАЛО И ВРАЧИ СПАСАЛИ ...

"Но продолжаю дальше жить
Кондрата в гости дожидаться
В постели встретить мне его!
И очень славно обосраться???"

НУ, ТЫ ДАЁШЬ!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ!!!

А ТЫ В ПОСТЕЛИ КОНДРАТА НЕ ЖДИ!!!

А ЛУЧШЕ ЕГО ПРОЧЬ ГОНИ!!!

СМЕРТЬ - ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ТАК НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ И ЕЙ НЕ ПОДДАВАЙСЯ !!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НИ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ С ОСТРОЙ КОСОЙ СТАРУХА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЕБЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.04.2023 19:00


Рецензии