Malefic

Ворвалась в мою жизнь ураганом,;
В сердце каменном лёд растопив.
Сделав ласковым хулигана,;
Спесь и гонор мой укоротив.;

Моя атомная ракета,;
Моя ядерная война.;;
За тобой я пойду на край света,;
Ты мне больше чем воздух нужна.;

За тобой я спущусь в преисподню,;
С самим дьяволом биться пойду;
Все мечты и желания исполню;
И на небе достану звезду;

Я тону в твоих глаз океане;
Твоё имя, как мёд на устах;
Я иду с ним как путник в тумане;
Не малейший не чувствуя страх;;

Сердцу черствому - терапия;
И эмоций мой чистый родник;
Моя ласковая Мария;
И мой пагубный malefic;


Рецензии
Чувственно написано, Николай!
Веришь в искренность чувства любви главного героя, а это самое главное в любом произведении.
Удачи Вам!!!

Татьяна Цыркунова   11.12.2023 16:57     Заявить о нарушении