1082 Охотничья байка

Я ходил пешком по сопкам
словно северный олень
но бывало, выпью стопку
и ходить мне станет лень

я ложился и лежал, с папиросою
солнцу пятки поставлял, голобосые
помню, случай был один, щекотнуло
то медведь был, сукин сын, ветром сдуло

я три сопки пробежал, вниз да вверх
по дороге пару раз сделал "грех"
постирал потом штаны, начисто
даже пятна не видны, - качество

не лежу теперь босой, не курю
даже правду вам порой, говорю
если скажет кто - соврал, это тот
кто вперёд меня бежал, он и врёт.


Рецензии