Я уходил и возвращался

Я уходил и возвращался,
Я воплощался много раз.
Во снах не раз я оставался.
И было много разных фраз.
Менялись сны, текли столетия,
За годом год, за ночью день.
Прошла зима, настало лето,
И солнце вновь бросает тень.


Рецензии