продолжение, часть 27

Конец года,ещё одна страница.
Ночь, мороз,птица синица.
Засыпана снегом,спит под льдом,речка Быстрица.
В небе звёздном Луна - пупырей сестрица.
Читаеш?А всё это вместе,хрень-нелепица,
вот такая и-ца-ца.
      30.12.2014год.
    
Попрыгаем,ими потрясём,
из жопли котяшок вытрясем,
может ещё в штаны,доложим,
или в сапоги,отольём.
        28.02.2015год.
      
Был Сева,
слева,
а Слава,
с права.
Всё распрягалось-
была,а нет,шла шалава.
         8.04.2015год.


Рецензии