Я нелюдимый человек

Я нелюдимый человек,
Я исковерканное счастье.
Я в марте ночью первый снег,
Я всепогодное ненастье.

Я радость вечная, я грусть.
Я исцеление плацебой.
Я обещал что я вернусь,
И я вернулся в это небо.


Рецензии