хокку 003 кружево лозы

( ( (   *   ( (  *  ) )   *  ) ) )

зреет виноград,
и веранда вся в тенях -
вечер в кружевах.


)( *** )( *** )( *** )( *** )( *** )(

Картина  с интернета

22.03.2021
23.04.2023


Рецензии