песня влюблённого казака

1.Твоя  улыбка  зорька  алая
Она  с  ума  меня  свела
С  искринкой  чёрными  глазами
Околдовала  ты  меня...
Спала  любовь,  вдруг  пробудилася,
В  душе  запели  соловьи,
Вся  жизнь  моя  перевернулася
От  взгляда  миленькой  в  груди.

2.Настали  дни  мои  весенние,
Я  сам  себя  не  узнаю,
Свои  сердечные  волнения
Скрыть  от  тебя  я  не  могу,
Ах  мечты  мои  и  думочки
Потерял  я  свой  покой,
Вся  станица  видит  грусть  мою
И  страдания  со  мной.

3.Лихой  казак  я  чту  традиции,
Моя  любовь...и  я  взят  в  плен
Твои  глаза,  улыбка,  талия
Лишился  сна я  насовсем,
А  кровь  бурлит  и  всё  в  ней  плавится,
Язвит  и  жжёт  твой  взгляд  кругом,
Эх,  что  ж  ты  сделала  красавица
С  таким  бесстрашным  казаком.

4.Ох,  зацелую  твои  губоньки,
Отдам  свой  аленький  цветок
Любимой  будешь  моей  жинкою
И  будет  мир   у  твоих  ног,
Ах,  мечты  мои  и  думочки
Обрету  с  тобой  покой
Вся  станица  позавидует
Весёлой  нашей  детворой.


Рецензии