Так-то лучше

После заморозков снова благодать,
Мир вокруг опять наполнился весной.
Только птичек почему-то не видать,
Знать, устроили пичуги выходной
Иль интимом занимаются сейчас
По укромным, облюбованным местам.
Ведь интим не любит посторонних глаз
И публичности. Любовь – она не там.
Для любви нужны безлюдные места,
Чтоб лишь двое были рядом, без помех,
Чтобы чувствовать друг друга, а уста
Поцелуи раздавали или смех.
Ведь  не я придумал, не Омар Хайям,
Не любовью отмороженый злодей,
Что удобнее встречаться по ночам,
Ну, а если днём, то там, где нет людей.
Не ханжа я и не старый ретроград,
И совсем не шестикрылый херувим,
Но простите, я совсем-совсем не рад,
Если кто-то нарушает мой интим.
Есть поблизости немало чудных мест
Не таких, чтобы по ним толпой бродить.
Я с любимою, пока не надоест,
Только там намерен время проводить.


Рецензии