Мы ночью переступаем порог квартиры...

Мы ночью переступаем порог квартиры,
Снимаем маски,бросаем на стол ключи.
И неважно уже, кого мы вчера любили.
В новой жизни опять смс ни о чем строчим.

А наутро: кофе со вкусом сомнений,
Потоки людей с чередою типичных фраз.
Мы куда-то бежим,
жизнь прожигаем не с теми,
Для того чтоб найти однажды
Того, кто поверит в нас.


Рецензии