Любить

Любить - это умение прощать,
Обиды, горечь, сожаленья,
И каждый новый день,
Себя преображать!
Любовью наряжать и вдохновеньем.

Любить - это другого уважать!
Всего несовершенстве, умозаключеньях.
Ни в коем случае его не унижать,
А слушать лишь себя, свои движения!

Любить - это увидеть часть себя!
Ту часть, что в тень давно укрылась.
Увидеть!В свете солнца засиять!
Свой мир наполнить светом откровенно.


Рецензии