продолжение, часть 27

...ведь у бесконечности,нет ни начала,ни конца,
а чтоб не потеряться-раствориться,
нужно над собой работать,учиться,стараться.
          14.04.2014год.
   
Тот,кто(что) сидит во мне,
скоро придёт,к тебе.
           15.11.2014год.
      
Миг избавления начнётся,
может кто-то и спасается,
может мимо пронесётся,
может даже посмеётся,
или далее,прорвётся
и уже там разовьётся.
А время?А времени всё меньше остаётся.
         15.11.2014год.
   
Жри до пота,
жуй,пей,до слёз.
Как работать,
так замётз.  18.11.2014год.


Рецензии