Мифическая страна

„А В МОЕЙ СТРАНЕ ВСЁ ЕСТЬ“

Семён Слепаков

А в моей стране всё есть,
Идиотов в ней не счесть,
А самый главный идиот
Это, конечно, патриот.
Он на голову больной,
На соседей прёт войной.

Чтоб себе не навредить,
С соседом в мире нужно жить.
Это ясно даже дураку,
Но вот только не ему.

Есть и умные в стране,
Но они сидят в тюрьме.
Они с режимом не согласны
И для правительства опасны.

Были гении в стране,
Но убежали все уже.
Свои спасая ягодицы,
Убежали за границы,
И живут себе вполне,
А их Родина в дерьме.

Чем страной такой гордиться,
Лучше в море утопиться.
Но только море далеко,
Поживу пока ещё.

А в моей стране всё есть,
Много в ней дерьма, не счесть.
Есть в ней также сатанисты,
Пидорасы, уклонисты,
Губошлёпы пародисты,
И продажные артисты.
О певцах я промолчу,
Я их давно уж не люблю.

И политики в ней есть.
Разных партий здесь не счесть.
Но на страну им наплевать
Умеют только воровать.

Есть пройдохи коммунисты,
Либералы, уклонисты,
Социалисты утописты,
И герои пацифисты,
Патриоты и нацисты.
Есть зелёные фашисты.
Но до чего наивные они,
Климат всё пытаются спасти.

Американский резидент
В стране этой президент.
И как приказано ему,
Губит нашу он страну.
Она теперь ко дну идёт.
Спасай её скорей, народ!

Где вы, герои прошлых лет,
Средь нас вас больше нет.


Рецензии
А кого из героев прошлых лет имеешь в виду? Давай определимся и призовём. У меня даже кандидат есть
http://stihi.ru/2023/06/30/3452

Михайло Берок   08.05.2024 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.