79 Помню все

Пламя вспыхнув разгоралось
Ветер южный боковой
Нежно ты ко мне прижалась
Примкнув к телу головой

Ветки на костёр сухие
Я неспешно подложил
Мы здоровы, молодые 
Головы Амур вскружил

Этот вечер тёплый майский
Мне запомнился на век
Он особенный был, райский
Я счастливый человек

Стала ты моей женою
После долгих наших встреч
Согласилась жить со мною
Слово дал тебя беречь

Много лет прошло с тех пор
Всем доволен тобой был
Нет причины для укор
И ничего я не забыл


Рецензии