Свет пробивает

Куплет 1

Четыре утра
Снова не спится
Снова в голове
Пространные мысли

Свет разбивает
Пространные мысли

Хочется
Но я не смогу вновь
Влюбиться

Не набирай
Знакомые числа
Абонент не в сети
Хочет просто забыться

Не привыкай
К любви моей снова
Иначе потом
Тебя не отпустит

Тот, кто был раньше
Бессмысленно грустит
Не привыкай:
Это лишь чувства.

Небо разбудит
Это искусство
Ясность придёт
К тебе очень скоро

Не заснуть уже
Уже ранним утром
Мысль о тебе
Не даст покоя.

Припев

Свет пробивает
Туманные мысли
Мысль о тебе
Это не чувство

Дай мне любовь
Дай мне искусство
Креатор идей
Гениально: вкусных

Мысль о тебе
Пробивает чувства
Мысль о тебе
Это не чувство

Дай мне любовь
Дай мне искусство
Креатор идей

Куплет 2

Я позабыла сегодня
То, что вчера
Ведь Вчера было важно
Я позабыла запустить
Наш самолётик бумажный

Не разобьётся он
И не взлетает
Просто на месте.
О чем-то мечтает

Ты призывал меня
Лететь ещё выше…

Припев

Свет пробивает
Туманные чувства
Мысль о тебе
Это не чувство

Дай мне любовь
Дай мне искусство
Креатор идей
Гениально: вкусных

Свет пробивает
Туманные мысли
Мысль о тебе
Это не чувство

Дай мне любовь
Дай мне искусство
Креатор идей
Гениально: вкусных


Рецензии