Ждёт природа пробужденья

Ждёт природа пробужденья,,
Прогоняя сновиденья.
Март убрал февраль с дороги,
Белым снегом вытер ноги.
И убрав с полей ковры,
Дал земле живой воды.
Солнце жаркое с небес,
Осветило спящий лес.
Бросив горсточки тепла,
Просыпается листва.
Возле черной, грязной ели,
Травы сочные созрели.
Май проснулся, вытер глазки,
Стал рассказывать нам сказки.
Банку взяв с зелёной краской,
Заниматься стал раскраской.
Утро, кофе, подоконник,
За окном похоже вторник
Простынь, смятая постель,
Вот и кончился апрель...


Рецензии
Сергей, спасибо за замечательное пробуждение природы!

Елена Шакирова Ильина   23.04.2023 19:35     Заявить о нарушении