продолжение, часть 27

Кто заповеданья-увещеванья,твои,нашы,нарушит,
тот сам себя,конечно разрушит,
тот сам себя,изгложет и иссушит.
А когда времена,те,придут,
в нужном месте и время его,не найдут,
и СТРН,бестолковые БЛЖОН,сгинут,пропадут.
И поделом те,забывшый шут.
             11.04.2013год.
      
Когда тайное,станет явью,
тогда я вас,позабавлю.
          14.04.2014год.
      
Терновый венец,
опустил на голову Ему,Отец.
Тихо сказал:,,Терпи,агнец.
Пройдёш все испытанья,
укрепил силу воли,обретёш знания,
будут нелепые подражанья,
но получиш,смиренно,всемирное признание.
А в своём конце-начале примеш мирозданье.''


Рецензии