Женщина...

Создал тебя Всевышний, женщина!
Так говорю себе сама...
Любуюсь, когда вижу зеркало...
Но знай, так было не всегда...

Страдала, ненавистью мучилась...
Роптала горько на судьбу...
Пока с собою я не встретилась
И не увидела тоску...обиду, злость, печаль... Отчаяние, тревогу, бешенство и гнев...
Я поняла, что боль душевную необходимо мне проЖИТЬ...

Оставив прошлое и старое...я медленно иду вперёд...
В любовь, восторг и оживление..
В прекрасном умиротворении, я создаю себе поток...

Так хорошо быть в состоянии... покоя, нежности, любви ..
И в этом вижу я СЛУЖЕНИЕ!
От сердца и от всей души....


Рецензии