Афоризмы

Вы что поэт ?Да вот царапаю хореем о том ,что скоро белый свет будет во тьме, как души геев.
--------------------------------------
Не  каждую ночь можно увидеть звёзды в небесах,хотя они неизменно горят.
--------------------------------------
От Слова человек освящается,а от языка погибает.
--------------------------------------
Молитва --это связующая нить земного с небесным .
Это--знамя надежды ,
которое необходимо беречь.
Это--доверительное общение с Иисусом благодарственной души .
Это-- щит и меч, оберегающие от врагов .
--------------------------------------
Одним в жизни хочется быть не хуже других, а иным--ближе к Богу.
--------------------------------------
Не важно сколько раз в жизни ты упал--
важно сколько раз ты поднялся.
--------------------------------------
Вдохновение --это крылья,  уносящие за пределы обыденности из одной реальности в другую.
--------------------------------------
Вера ,чувства и мысли делают тебя тем ,кем ты стал .
------------------------------------
Демократия--это когда небольшая группа людей использует большую группу для успешного своего  обогащения .
--------------------------------------
Мысли человека приводят его на Олимп ,и мысли низвергают  его в бездну .
--------------------------------------
Память --это пространство , где человек может перемещаться из настоящего в прошлое ,собирая в пути всё необходимое для будущего.
--------------------------------------
Категоричность --это отстаивание своих территорий в театре абсурда .
--------------------------------------
Невозможно --это когда гоняешься за ветром и пытаешься нечто доказать глупцу.
--------------------------------------
Мудрость --это упорядоченная жизнь в которой виден свет в конце тоннеля.
--------------------------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы её расточать на мёртвые души и холодные сердца.


Рецензии