Мы не знали

Как быстро весной зацветали
Деревья, кусты и цветы…
Мы встречи весной очень ждали,
Чтоб сбылись все наши мечты.

За лес тихо солнце садилось,
В воде отражались лучи.
А с нами вдруг что-то случилось,
Когда оказались в ночи.

На небе все звёзды мерцали,
За тучкой светила луна.
А мы с тобой двое не знали,
Зачем любовь людям нужна?

Мы просто на звёзды смотрели
И слушали пение птиц.
Нам птицы красиво так пели,
Не зная любовных границ...

Так вёсны и зимы бежали.
За годы уже подросли,
Когда мы друг друга встречали,
И вот полюбить мы смогли.

Те ночи не раз вспоминаю,
Какой была чистой любовь.
Весны снова запах вдыхаю,
Но той не вернуть уже вновь.
      23.04.2023


Рецензии