Станция Римская

Москва рублёвая,
Москва советская;
Я помню майские,
Я помню детское

Проникновение
тепла окраины -
Кузьминки бабушки
Кольцом приталены
Метро,

Где соответствие
моё прищучено:
Веленье дедушки
Со школ поручено
РОНО.

И, вот, с Емелями и гравицапами,
Мне настоящее явили батлами,
Не то продуманных,
Не то ворованных
Кино?


Рецензии