Прости Юра...

...Прости Юр...
Дала я слово, обещала больше не грустить,
Не плакать, не страдать, и слёз горячих  по тебе не лить...
В душе оставить теплые воспоминания,
И с миром тебя в небо, словно птицу отпустить!
Лети как белый, светлый ангел, данный всем нам в назидание,
В лазурные, безоблачные небеса,
Вдыхай свободы воздух, созерцай миров создание,
А нам лишь остаётся ждать  твои послания, и верить в неземные чудеса!
Что улыбнёшься нам ты с облака пушистого,
И всем  заветный передашь привет!
И роз услышим аромат  душистый мы,
И песни будем петь твои мы много, много дней, веков и лет!
ЛюбИм ты Юрка нами был и есть, и будешь,
Забыть тебя не сможем ни-ко-гда!
Конечно же и нас ты никогда не  позабудешь,
И будешь петь нам с неба песни, хоть не часто, но хоть немножечко, хоть редко, иногда!!!


Рецензии
Так и есть,будем помнить.

Светлана Егинова   21.07.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за отклик!
Помним всегда🙏

Татиана Бабад   21.07.2023 17:59   Заявить о нарушении