Кто скажет, что солнце старое

Кто скажет, что солнце старое,
Так и ломится в окно поутру,
Была у меня забава давняя   --
Билет покупать счастливый и кофе был горький по нутру.
Время поделилось на до и после,
На людей , которые да и которые нет,
Ах, язык был у моей бабушки острый,
И спасал нас от многих бед.
Занавесочка трепещет плацкартная,
Народец то туда,  то сюда,
То Аральская рыбка копчена татарами,
То индийские , то Красноморские жемчуга .
230423


Рецензии