Банный день устроил другу. Секстина

       Секстина

Банный день устроил другу
Я в субботу вечерком.
Оценил мою услугу -
Домой драпал босиком!
Так кричал на всю округу,
Что "обласкан" свояком!

Так обласкан свояком -
(Я желал ведь счастья другу),
Чтоб порадовал округу
Утром,  днём и вечерком
Пробежав кросс босиком
За беЗплатную услугу!

Назвал стрессом ту услугу,
(Стресс придуман свояком),
Чтобы быстро босиком
Можно было так вот другу,
Лишь субботним вечерком
Оббежать аж всю округу!

Напугал он всю округу,
Проклиная ту услугу
Тем субботним вечерком
Массажистом свояком,
Что оказывалась другу
Очень круто босиком!

Ножкой круто босиком,
(Крик стоял на всю округу) -
Свояк правил спинку другу.
За беЗплатрую услугу -
Так "обласкан" свояком
Тем субботним вечерком!

Кто желает вечерком-
(Крут массаж тот босиком)
Будет сделан свояком.
Приглашает всю округу
На беЗплатную услугу -
Будет сделано, как другу!


Добро пожаловать!!!


Рецензии
Банный день по всем приметам
Получился классный этот.
Аж захватывает дух!
У - у - х!

С улыбкой и теплом , Валерий!

Валерий Олевский   26.04.2023 15:56     Заявить о нарушении
Валера, спасибо за классный отзыв и улыбку!
Доброго вечера, дорогой! С ответной улыбкой Ираида.

Ираида Лабутина   26.04.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.