Только горячо!

Рецензия на моё «Тёплышко...»
http://stihi.ru/2023/04/14/172

       Присядем рядом у камина,
       И вспомним молодость свою.
       И ты поймешь, что ты любима,
       Я песню про любовь спою.

       Ласкает слух моя гитара,
       Уносит вдаль моя мечта.
       Обнимешь молча ты гусара,
       И поцелуешь сгоряча.
              ---Грозный Иван


Только горячо!

Ну, почему же сгоряча?
Я поцелую горячо!
Мур-мур, как кошечка урча,
Ласкаться буду! О, плечо!

Такое сильное твоё,
Чуть-чуть пушистое, слегка,
Сердечко ёкнет так моё,
Ах, буду я к тебе близка!

Гитара сладостно поёт,
Мечтой ты радуешь меня!
Что, что? Зовёшь в любви полёт?
Ах, милый! Я уже твоя!

Гусар ты мой! Шепчу урча,
Мышонок мой! Мой хомячок!
Я не целую сгоряча,
Запомни, только горячо!

23.04.23.       Н.К.

м17/р203/24.04.2023


Рецензии
Надя! Бесподобно!!!
=====================
Ваш,

Руби Штейн   25.04.2023 23:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, РУБИ!
С призательностью!

Надежда Корн   26.04.2023 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.