Гештальт закрыт

Банально крутится планета...
Ни холодно... ни горячо...
Бокал вина, строка поэта,
И друга верное плечо,

Свеча, причалы, allegretto,
Шекспир, терпение, весна...
Я думаю, конечно, это,
Да вкус кофейного зерна,

Звон колокольный, запах сена,
И смех возлюбленной моей,
Камин старинный, треск полена,
Гудки огромных кораблей -

Все это вносит позитива,
В мещанский и унылый быт!
Пусть жизнь бежит неторопливо!
Я счастлив! И... гештальт закрыт!


Рецензии