Это именно тот анекдот

 - За хлебом побежать? В такую слякоть
   никто даже не выгонит собаку!
- Ты прав, но ведь тебя, мой дорогой,
  я не прошу собаку брать с собой.

  Впервые он в ресторане с Машей.
 - Мне бы тарелочку манной каши.
 - Здесь кашу заказывать?! Это безумие!
 - Ах, я такая непредсказуемая!

  Своим наивным вопросом Белла
  смогла удивить простодушную мать:
  "А можно ль кого-нибудь обвинять,
   если тот ничего не сделал?
   Нельзя, говоришь? Тогда скажу смело я:
   заданье домашнее снова не сделала!"

 Бойцам перед строем майор сказал:
 "Врагу нужно прямо смотреть в глаза!"
 И сразу затем: "Рядовой Гаранян,
 ты что так уставился на меня?!"

 Жена грабителю: "Тебе, мой милый Петя,
 по телевизору в порядке обучения
 сегодня не мешало посмотреть бы
 картину о реальном ограблении."

 Муж - уголовник. Без уговоров
 сегодня к экрану придвинулся он.
 Так чем вызвал фильм интерес у вора?
 Названием: "Как украсть миллион."

 И холостяк с огня кастрюльку снял.
 "Ну, может, повезёт на этот раз!
  Нет, вновь яйцо, как камень, у меня,
  хоть я его варил почти что час!"

 Забит народом транспорт утренней порой,
 и там не любит молодёжь толкаться,
 но уже вечером похожей толчеёй
 на дискотеке она будет наслаждаться.

 Увидев парня, обнимавшего Марину,
 отец сказал, от гнева багровея:
 - Я покажу тебе , как совращать невинных!
 - Ты, папа, опоздал: он всё умеет!

 "А кот сиамский, говорите? Удивили!
  Ведь так удачно двойню разделили!"


Рецензии