Друг, учитель и товарищ - книга

ДРУГ, УЧИТЕЛЬ И ТОВАРИЩ (КНИГА)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Чтоб экзамен на «отлично»
Сдать и не переживать,
Получить совет о личном,
Много нового узнать,

Научиться, обучиться,
Рефераты написать,
В новый детектив влюбиться
И знакомых повстречать,

И найти друзей по духу,
Интересам и мечтам,
Ты доверься книге-другу –
В ней есть всё, увидишь сам.

Книга – преданный товарищ,
Верный друг, учитель наш.
Много жизненных отгадок,
Словно жизни саквояж.

Книга – лучшая награда
И зарядка для ума.
В книжкин дом спешу, ребята!
В нём так много волшебства!

20 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии