На небе Луна сияет... Сане Спиридонову

На небе Луна сияет,
По крыше танцует дождь...
И дни за днями мелькают,
Я знаю - ты меня ждешь.

Растаю в кольце объятий
Любимых и сильных рук;
Под каплями мокнет платье,
Забуду про все вокруг...

Пусть ветер в ветвях резвится,
Касаясь крон тополей,
Хочу в тебе раствориться,
Вновь слиться с душой твоей...

12.04.2023(01:53)


Рецензии