Вспоминая В И Ланцберга

Не найду никак слова
И не успокоюсь.
"Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд"
Если б мог, наколдовал,
Чтоб срослось, устроясь.
"Голова" ты, "Голова"
И "Зеленый поезд"
Посочувствую сперва,
После- сам расстроюсь.
"Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд"
Тройка истин не нова:
Долг, любовь и совесть
"Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд"
Невозможность я на два
Поделю, как всё есть
"Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд"
Свежей зелени листва
Спит, дождем умоясь.
"Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд"
Так не будем горевать.
Век не весь, ещё есть.
Голова" ты, " Голова"
И "Зеленый поезд".


Рецензии
Понравилось и стихотворение, и песня барда 🎵
Спасибо, Александр!

Лира Югорская   23.04.2023 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а это " Песенка о голове"
http://youtu.be/ZFFpRG1uMfc

Тулинов Александр   23.04.2023 21:59   Заявить о нарушении