Сатана

Утро. Чужая постель.
Стены раскрашенные в пастель,
Сердца раскрошенного тень,
Остатки отнесу в бордель.

Жизнь похожая на метель,
Холодный затянувшийся апрель,
Или май, июнь все равно,
Ты не со мной - мне одно.

Улететь, убежать, уплыть,
Где то не тут быть,
С кем то другим жить,
Кого то еще любить.

Дышать полной грудью в такт,
Сделать в жизни антракт,
Подписать с нечистым контракт,
Заключить перемирия пакт.

Только ты, как благая весть,
Где то не там, не здесь,
Что то в тебе есть,
От чего забыта честь.

Набрать телефон не смогу,
Мысли спутаны в мозгу,
Руки ходуном, не могу,
Разлюбить тебя, сатану!


Рецензии
классная рифма ... к сожалению это и всё

Александр Борисов 13   30.05.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.