***

Луч света
Ты хочешь удержать
В своих руках
Мятежник страх
Копьём пронзает - неизвестность
Твой это - Злейший враг
Луч света
Какая ценность
В царстве ночи
Оставит след
Надежды на спасенье
От тревоги
Война - за Быть
В мире, царства ночи


Рецензии