Пустынник световой

Белый свет пустынник.
У тайги,рек время часов.
Солнце обетованный ,род странник.
Небо мираж чара обманник.
Время мираж обманщик.
Духа,и тайных души голосов.
Свет к рекам флоре приник.
Среди смертельных столетних снов.
Анима,аура посмертия дышит в родник.
Средь одиноких ,как время ветров.
Но разожги костёр.
Во тьме ночи скрылось солнце очаг.
Тишина,на небе галактик отцвел.
И тьмой света знак стёр.
И только чара, бьёт в бубен маг.
Среди неба ночи вечный знак.
Знак вер.
Священный мирный зодиак.
Кружение мирозданья тайн и сфер.
И свет светимость тянет сквозь мрак.


Рецензии