И боятся

Глупая женщина себя обижает,
И ворует каждый день у судьбы.
Себя в зеркале - больше не видет.
И срывает в кровь  седину.

Плачет громко в ночИ печали,
Стопка - ее терапевт.
И живёт в грязном тумане.
И теряет множество лет.

После злится, всех ненаводит.
И стареет день ото дня.
Разучилась себя любить в суе.
И потухли жизни глаза.

Появляются разные твари -
И хотят обокрасть до конца.
Они тоже по жизни - в финале.
И боятся жизнь - как Она.


Рецензии