Амок

Я ничего не просила,
Ответных чувств не ждала.
Я нежно тебя любила
И этой любовью жила.

И это был просто "амок",
Когда невозможно уйти,
Но людям так хочется ранить,
Когда тебе больно, добить.

Не могут поверить в чувства
В век денег, разврата и лжи.
Не жду от них я сочувствий,
Но все же обидно, увы.

Да, видно на этом свете
Не всем дано полюбить.
И то, что мне послано Богом,
Я буду в душе хранить.


Рецензии