Нет сомнений

У Солнца нет сомнений в том,
Что нужно быть, светить и верить
В тех, кто стремится всё проверить,
Откладывая на потом
Мечты, надежды, откровенья
О самом важном и святом,
Кто не желает просвещенья
В краю родном, в плену слепом.


Рецензии