апрельский вечерок

Набережная. Смеркается.
Парень с девушкой сидят у речки
возле дерева цветущей алычи.
Молоды, их будущее впереди.

Я взглянула в небо:  надо мной
крУжат коршуны под месяца серпом.
Улыбнулась, оглянувшись
на беседующих у журчащих волн.
Хорошо им вместе...

Захотелось мне безудержно домой,-
зябко вечером у реченьки одной.

;;;;;;;;;;;;;;;*******;;;;;;;;;;;;;;;



Фото  и интернета (благодарю)

1.04.2023
23.04.2023


Рецензии