Ангел вопияше

Ангел крикнул Благодатной:
"Мария, радуйся в веках!
Твой Сын воскрес и безвозвратно
Разрушен Ада смертный страх.

И паки "Радуйся" глаголю
Тебе и всем воскресшим днесь,
Святыню Жизни славословлю
Нам воссиявшую с Небес.

Красуйся Чистая, Святая,
Восстал Рождённый от Тебя,
Ликуй Сион, с Ним восставая,
Отца всем сердцем возлюбя".


Рецензии