Не бойся, путь осилит идущий

Когда в голове мрак и на душе пусто, Тебя спасет искусство…
или психиатр.
Сходи в театр или в больницу, не будь самоубийцей, а будь сильнейшей версией себя. Помогут друзья или те, кого ты называешь этим словом,
оставайся в теле здоровом, но и о ментальном здоровье не забывай.
Прошлое прошло, так и знай,
им не стоит жить, живи настоящем, отличайся умом блестящим, а не блестящей одеждой.
Иди за руку с надеждой,
иди за руку с искусством, я понимаю , когда внутри пусто, так наполняйся красивым , будь внутри сильным , занимайся собой, ты герой!
Герой своего романа, живи с собой без обмана, не предавай себя, читай книжки и день ото дня становись чище!
Чисть зубы и голову свою.
Признаться, человеку в любви и послать его, это всего три слова, быть здоровым это основа!
Я повторюсь снова, когда пусто, тебе поможет искусство,
Но лучше быть пустым, чем быть наполненным темнотой, и если у тебя так , то ты постой, остановись, оглянись, возможно тебе нужна помощь, но никто не поможет, если ты не попросишь.
Сам с себя темноту не сбросишь, поэтому для тебя путь- это психиатр…

Не бойся, путь осилит идущий.


Рецензии