Один шаг сделала страна

От всех идей одна сильней,
Враньё от Запада к России.
Они старались поскорей,
Собрать на Украине силы.

Но вдруг настали времена,
Отбросив русскую наивность.
Один шаг сделала страна,
Исчезла лживая невинность.

В Артёмовске идут бои,
В подвалах люди притаились.
Для них все русские свои,
За них усиленно молились.

К чему на Запад нам смотреть,
Они враги для россиян.
Желая лучшее иметь,
Поставками своими там.

Оружие для Украины,
От Нато с Западом идёт.
Они с задумками большими,
Себе готовят оборот.

Сейчас Россия в напряженьи,
В боях российские бойцы.
И им не важно наступленье,
Вперёд стремятся молодцы.

    23.04.2023 год


Рецензии