Утвержденье!

Святой источник веры утвержденье!Держу в руках я Библию свою!
В ней нахожу души своей спасенье
 И очень жадно эту воду пью!
В ней извлекаю золотые слитки,сапфир,брильянт,алмаз и жемчуга!
И нету мне дороже этой нитки украсившей главу мою сполна!
 Венец главы есть в слове разуменья
Его исток струиться из недра!
И пью я жадно жажду утоляя
Чтоб им насытить тайну бытия!
Чтоб мир увидел и увековечил что вера есть и есть источник зла!
Что эта битва и победа только стоит за силою любви Творца!
Он есть Господь Живой и Сильный!
Он ждет и смотрит как всегда любя!
А я прошу чтобы слова молитвы коснулись сердца и спасли тебя!


Рецензии