John Benbow

так что? ну где же карта, билли?
нам очень очень срочно нужна карта
еще не всех врагов мы истребили
идем скорей со мной на бонапарта
а ты потом получишь по заслугам
венок из роз и розовые вина
отборный батальон к твоим услугам
а это валентин иль валентина?

о билли, билли, дай же, дай нам карту
у нас жена на острове сокровищ
а мы тебе позволим трахнуть марту
иль это мартин посреди чудовищ
у нас идет своя игра престолов
и дом дракона свой, ты не поверишь
ну билли, ну скажи хотя бы слово
ну что ты тут расселся словно дервиш

послушай, билли, мы же не чужие
ну помнишь как мы плавали в марокко
ну что ты тянешь из меня все жилы
ну ладно, это позднее барокко
а это раннее, а это букстехудо
а это бабы голые и врубель
отдай нам карту, а иначе будет худо
возьми вот этот неразменный рубль

ох билли, билли, я разочарован
я третий день отмечен черной меткой
я скован, околодован, обворован
ну ладно, напиши хотя б заметку
скажи нам билли - где же, где же карта?
где этот остров, где же наше счастье?
ну что же ты молчишь, мой друг уильям?!
ну ладно. позови официанта


Рецензии