Душой с тобой

Я не пишу стихи кому попало..
Либо от сердца, либо никак.
Строчку за строчкой Душа диктовала,
Впрочем, ей же писала, Душой, не рукой..
А в нашем городе снова весна
Летним почерком на голубом небосклоне
Пурпурные дарит закату тона
И рисует узоры на его фоне.
Как же от нас далека та весна,
Когда судьба нам с тобой улыбалась
Жаль, разделили нас города,
Но знай, что Душой с тобой я осталась


Рецензии