Мальчишки

Вот идут два школьника,
Петенька и Коленька.

Дружат мальчики давно,
Им всё знать не всё равно.

К горю друга так участливы.
Вместе веселы  и счастливы!

Интересы в спорте, в космосе
Их игра: часы да компасы!

И открытия различные,
Животные все хищные.

И фантастика, и тайны.
Все слова так не случайны;

Есть у них свои секреты.
И не любят сигареты.

Осуждают винопитие,
Знают много по наитию.

Как и что везде решается.
Если надо, то сражаются!

Вот такие есть мальчишки.
Два героя этой книжки.

23.04.2023
15:34


Рецензии
Прочитала с улыбкой)).
Доброго дня, Ольга! Побольше бы таких мальчишек и девчонок на радость нам).
Удачи вам и хорошего настроения!

Тамара Богуславская   27.04.2023 08:59     Заявить о нарушении
Утра Вам светлого и доброго, Тамара!
Сердечное спасибо за отклик!
Кланяюсь!

Ольга Лювенад   27.04.2023 09:22   Заявить о нарушении