Пастернак

"
И тайных встреч постельный кавардак
Не даст тому понятных объяснений,
Что звали Вы меня не "Пастернак",
А почему-то "Серый" и "Есенин".". (Марк Постернак) Халтура

+++++++++
Тебя звала петрушкой, Пастернак,
и звала имбирём и даже хреном,
проблема в том, не выучу никак,
не разобраться в этих мне кореньях

Опять забыла, ты же - сельдерей?
Морковка, свёкла или, может, фенхель..,
не всё ль равно, ласкай меня скорей,
и ну те имена к ядрёной фене

Давно живёшь в измученной душе,
все новые залечишь словом раны,
ну что ты замолчал опять, женьшень,
мне без тебя нет жизни, как без праны


Рецензии
Как весело получилось!
И предыдущая рецензия классная,даже жаль её "закрывать!"

Аомори   03.11.2023 11:13     Заявить о нарушении
Ну кто захочет почитать рейки, то может и так, я ж не стираю
Спасибо большое)))

Александр Рютин   03.11.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.